0285,往生護照,承康,殯葬,民俗禮儀

我們的信念

最近殯葬業掀起了一個新興話題”往生護照”
這是什麼樣的一本護照,能讓人如此熱議呢?
它的內容又是,什麼讓人如此好奇?
往生護照係由承康公司林滄新執行長,帶領開發團隊所研發的文創商品。林老師從事殯葬業數十載,見過也親身經歷各種不同治喪案件,心有感觸,家屬花了一大筆錢在辦喪事,家裡還因此少了一個人,對於很多不正確的治喪過程,也不能苟同,對於一些不肖黑心業者,將家屬當成肥羊,使其殯葬業抹黑而痛心。因此為其真正治喪主角"往生者",而研發了這本「往生護照」。
    人生~就如同煙火一樣,溫暖過,也燦爛過,綻放過後終將被遺忘,謝幕後的整體感受,往往在親人的心中留下無法言喻的遺憾,而"感同身受",正是林老師最想替家屬彌補的缺憾,這也是往生護照最大的功能。
    我們相信,死亡不是終點,而是中繼站,除了回顧,還需前瞻。完美的治喪,除了感動,還需要感覺。我們在乎的,不只是我們能幫你什麼,而是我們不能夠幫您做什麼。
我們不斷的求進步,且不斷思考,如何導正正確的殯葬觀念?如何才能做得更好?避免不肖業者將家屬當成肥羊。
撫慰遺族親眷的心靈,讓往生菩薩在另一個世界裡,因為有個身份證明,不會徬徨無助!除了有正能量護持,也能各方面兼具。讓遺族家眷感受我們的用心,使心中無憾無愧,這是我們的責任與期望!